Pemerintah Daerah Kota Manado terima penyerahan CSR dari Bank Rakyat Indonesia (BRI)

Bidang Ekonomi | Senin, 31 Agustus 2020 - 16:06:46 WIB | dibaca: 41 pembaca

Manado - Rabu 12 Agustus 2020, Pemerintah Kota Manado diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Manado, Micler Lakat, SH, MH dan Kepala Bidang Perencanaan Ekonomi Bapelitbangda Kota Manado, Merry Tinangon, MSi, menerima penyerahan CSR dari Bank Rakyat Indonesia (BRI) berupa taman bermain anak yang terletak di sisi sungai Sawangan Kelurahan Dendengan Dalam Kecamatan Paal Dua Kota Manado. Selain taman bermain anak, BRI juga telah menyerahkan 1 (satu) unit motor pengangkut sampah dan 2 (dua) unit mesin pencacah sampah. Sekretaris Daerah Kota Manado sangat mengapresiasi bantuan CSR ini yang dapat menjawab kerinduan warga kota Manado akan ruang terbuka hijau dan fasilitas bermain anak-anak. Beliau juga berharap agar bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi warga sekitar khususnya bagi warga Kelurahan Dendengan Dalam dan fasilitas yang telah tersedia dapat dijaga dan dirawat dengan baik.